Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Zero Lactose

Lombo ao Leite

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

126,23 g*

Preparo

6h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o lombo marinar no preparo de cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  2. 2.
    Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida. Dê preferencia a uma panela alta e larga.
  3. 3.
    Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo. Não tampe a panela.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite.
  5. 5.
    Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  6. 6.
    Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata todo o conteúdo no liquidificador.
  8. 8.
    Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  9. 9.
    Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
Lúcia Santos
por   Lúcia Santos

Lombo ao Leite