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Lombo ao Leite

Lombo ao Leite

sem glúten
sem lactose
(14)
Lombo ao Leite

Por CyberCook

Preparo

6h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombo ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombo ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o lombo marinar no preparo de cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.

  • 2.Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida. Dê preferencia a uma panela alta e larga.

  • 3.Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo. Não tampe a panela.

  • 4.Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite.

  • 5.Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.

  • 6.Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.

  • 7.Bata todo o conteúdo no liquidificador.

  • 8.Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.

  • 9.Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.

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COMENTÁRIOS

Nobuyuki

Nobuyuki

10/08/2013

Fiquei desconfiado... aprecio muito carne suina e eu pelo menos, nunca tinha visto cozinhar carne com leite... mas, fiz e ficou maravilhoso!!! A carne ficou firme mas macia, e, também o molho e a receita toda ficou com "aquele gostinho" que não se consegue explicar, mas que é simplesmente saboroso!!! Parabéns a quem criou esta receita!!!!

Enkelin Curi

Enkelin Curi

17/01/2013

A receita é muito boa, o creme fica uma delícia. Apesar da demora no preparo, vale a pena.

maria das graças OLIVEIRA LIRA

maria das graças OLIVEIRA LIRA

09/01/2013

Muito bom! peguei a receita e guardei. Fiz para o almoço do domingo, todos gostaram.