Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua na Cachaça

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 233,63 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne em 400 ml de água.
  2. 2.
    Aqueça azeite em uma frigideira, acrescente a cebola até murchar.
  3. 3.
    Adicione a salsa e a língua.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta do reino e gengibre ralado.
  5. 5.
    Acrescente a pinga e deixe evaporar.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente o caldo de carne.
  7. 7.
    Dissolva o amido em um pouco de água fria e acrescente à panela para engrossar o caldo.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Língua na Cachaça