Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)

sem lactose·sem glúten·
:

Preparo:

24h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Allan Vila Espejo

Bolo de goma do Piaui

Bolo de goma do Piaui

Antonio Cavalcante de Sousa Neto

Bauruzinho

Bauruzinho

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Tempero:
  3. 3.
    Amasse o alho descascado com o sal e tempere os cortes de coelho, de preferência 24 horas antes com um dos galhos de alecrim.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Misture a água e o açúcar com as peras picadas como se fosse fazer uma calda até levantar fervura.
  6. 6.
    Prato:
  7. 7.
    Depois adicione o vinho branco a manteiga, as tiras de pimentão, o outro galho de alecrim e os cortes de coelho.
  8. 8.
    Deixe cozinhar em fogo baixo (a carne de coelho demora para cozinhar).
  9. 9.
    Por: Igor
João Sena
por   João Sena

Lapin au poire (coelho ao molho de pêra)