Início

Receitas

Carnes

Lagarto com Vinho e Creme de Leite

Lagarto com Vinho e Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

521,22 kcal

semir hurigil

Receita enviada por semir hurigil

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o lagarto e fazendo varias furos em cada furo colocar um dente de alho. Deixar repousando durante 12 horas.

  • 2. Dourar a carne na panela, cobrir com água e um copo de vinho cozinhar ate ficar macia.

  • 3. Retirar a carne e fatiar com um dedo de grossura arrumar dentro em um pirex.

  • 4. Acrescentar um copo de vinho uma lata de creme de leite ou caldo do assado.

  • 5. Cubra a carne com este molho e leve ao forno durante 20 min. sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários