CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Kafta no Espeto

Kafta no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

302,29kcal

Porções

1

Por porção

R$6,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Kafta no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kafta no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada.

  • 2.Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto.

  • 3.O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado.

  • 4.Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”.

  • 5.Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS