Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta no Espeto

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 73,88 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
  2. 2.
    Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
  3. 3.
    1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie nos palitos, ou
  4. 4.
    2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
  5. 5.
    Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.
  6. 6.
    Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.
Simone Decker Engler
por   Simone Decker Engler

Kafta no Espeto