Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta no Espeto

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

73,88 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
  2. 2.
    Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
  3. 3.
    1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie nos palitos, ou
  4. 4.
    2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
  5. 5.
    Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.
  6. 6.
    Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.
Simone Decker Engler
por   Simone Decker Engler
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kafta no Espeto