Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta no Espeto

sem lactose·
porções: 8
Peso: 183,38 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída.
  3. 3.
    Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  4. 4.
    Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  5. 5.
    Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  6. 6.
    Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Kafta no Espeto