Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta na Bandeja

sem glúten·

Porções

10

Peso

155,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  2. 2.
    Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  3. 3.
    Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos.
  4. 4.
    Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  5. 5.
    Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Kafta na Bandeja