Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kafta ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

200,13 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os cincos primeiros ingredientes e coloque num refratário.
  2. 2.
    Leve ao forno por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água que forma e corte em quadradinhos.
  4. 4.
    Não retire da forma.
  5. 5.
    Coloque os tomates e as cebolas, alternando por cima da kafta.
  6. 6.
    Junte a polpa de tomate, o extrato, o limão espremido e regue.
  7. 7.
    Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
DENISE ELOU
por   DENISE ELOU

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Kafta ao Forno