Início

Receitas

Carnes

Jacare ao molho de champagna e cibullette

Jacare ao molho de champagna e cibullette

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

173,86 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a frigideira agregue oléo de canola, tempere o Jacaré e refogue pôr

  • 2. 2 minutos ao fogo forte. tomar cuidado a carne de Jacaré e muito delicada, reserve. Prepare o molho, coloque numa panela o caldo de peixe, champagna,molho de soyua,a curcuma diluida,cozinhe até o liquido ficar na metade, agregue o creme de leite,cibullette, cozinhe pôr 5 mnts, ligue o mlho com a maizena diluída em caldo, tempere.

  • 3. Coloque o Jacaré dentro rechaud com o molho quente polvilhe com paprica doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários