Jacare ao molho de champagna e cibullette
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jacare ao molho de champagna e cibullette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jacare ao molho de champagna e cibullette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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27 min
14 porções
Valor nutricional
173,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente a frigideira agregue oléo de canola, tempere o Jacaré e refogue pôr
2. 2 minutos ao fogo forte. tomar cuidado a carne de Jacaré e muito delicada, reserve. Prepare o molho, coloque numa panela o caldo de peixe, champagna,molho de soyua,a curcuma diluida,cozinhe até o liquido ficar na metade, agregue o creme de leite,cibullette, cozinhe pôr 5 mnts, ligue o mlho com a maizena diluída em caldo, tempere.
3. Coloque o Jacaré dentro rechaud com o molho quente polvilhe com paprica doce.
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