Início

Receitas

Carnes

Jabá com jerimum, à minha moda

Jabá com jerimum, à minha moda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

311,43 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera - Cortar a carne em cubinhos, tirando o sebo e a gordura. Dessalgar a carne, de véspera

  • 2. No dia - Numa panela, colocar a carne, a cebola batidinha, o alho, o louro, metade da cachaça, metade do coentro e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia. Deixar o líquido secar, de forma que a carne dê uma rápida tostadinha (esse é o segredo da receita)

  • 3. Despreza a folha de louro

  • 4. etirar do fogo e desfiar. Reservar

  • 5. Descascar e retirar as sementes da abóbora

  • 6. Cortar em cubos e deixar descansar em água e cachaça por vinte minutos

  • 7. Na mesma panela em que foi preparada a carne, colocar a abóbora, o leite, metade do leite de coco, o coentro, a pimenta, o alho e as rodelas de cebola

  • 8. Deixar cozinhar até a abóbora ficar bem macia.

  • 9. Abaixar o fogo. Amassar a abóbora

  • 10. Colocar a carne, o restante da cachaça e do leite de coco

  • 11. Misturar todo o conteúdo. Acertar o sal

  • 12. Colocar o cheiro-verde. Servir quente

  • 13. Acompanha arroz branco, bem soltinho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários