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Hambúrguer Caseiro Vegetariano

sem lactose·vegana

Porções

4

Peso

87,75 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem as carnes.
  2. 2.
    Divida-as em quatro porções.
  3. 3.
    Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.
  4. 4.
    Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.
  5. 5.
    Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.
  6. 6.
    Esquente bem uma chapa ou frigideira e unte com óleo.
  7. 7.
    Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.
  8. 8.
    Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
  9. 9.
    Vire e tempere com o sal.
  10. 10.
    Faça a mesma coisa com o outro lado.
  11. 11.
    Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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