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Guisado de Coelho

sem lactose·sem glúten·

Preparo

2h18

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o coelho em 6 pedaços. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
  2. 2.
    Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.
  3. 3.
    preparo: 30 minutos
  4. 4.
    cozimento: cera de 1 hora
  5. 5.
    rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Sirva como prato principal.
  7. 7.
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João Sena
por   João Sena

Guisado de Coelho