Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet Molho de Mostarda

sem glúten·

Porções

5

Peso

155,60 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
  3. 3.
    Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme.
  4. 4.
    Verificar a consistência.
  5. 5.
    Colocar os filets num refratário.
  6. 6.
    Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
  7. 7.
    Salpicar com parmesão ralado.
  8. 8.
    Cobrir com o molho.
  9. 9.
    Levar ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Acompanhamento: arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.
Pedro Ferreira dos Santos
por   Pedro Ferreira dos Santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filet Molho de Mostarda