Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tróia

porções: 3
Peso: 245,67 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com os tempero e uma colher de curry ,passe pela farinha de trigo,retire os excesso.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e frite escalopes, durante 5 minutos de cada lada.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, a maçã e os cogumelos, flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Junte o vinho e o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe diminuir por 10 minuto tempere com curry restante, tempere com coentro.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Filé de Tróia