Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Tróia

Porções

3

Peso

245,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com os tempero e uma colher de curry ,passe pela farinha de trigo,retire os excesso.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e frite escalopes, durante 5 minutos de cada lada.
  3. 3.
    Acrescente a cebola, a maçã e os cogumelos, flambe com o conhaque.
  4. 4.
    Junte o vinho e o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe diminuir por 10 minuto tempere com curry restante, tempere com coentro.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Tróia