CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

272,40kcal

Porções

10

Por porção

R$14,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de cordeiro premium santa fé ao molho de pêssego e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cordeiro premium santa fé ao molho de pêssego e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Para o Molho

Como Fazer

  • 1. Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.

  • 2. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.

  • 4. Sirva com arroz.

Dicas

Fonte: Carne de Cordeiro Premium Santa Fé. Pelotas, RS

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Douglas tavares de oliveira

20/06/2010

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.