Início

Receitas

Carnes

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,01

Informação nutricional

Valor nutricional

272,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/07/2007

Ingredientes

Para o Molho

Como Fazer

  • 1. Frite os filés em panela de ferro com azeite. Acrescente o suco de limão, sal e soyu, dourando dos dois lados.

  • 2. Para o molho, descasque, pique e liquidifique os pêssegos com o açúcar, amido de milho e água. Leve ao fogo para engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Envolva os filés com o queijo e cubra com o molho quente.

  • 4. Sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.