Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com Molho de Salsão

Porções

5

Peso

265,20 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as.
  2. 2.
    À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar.
  7. 7.
    A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre.
  8. 8.
    Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M.
  9. 9.
    Deixe o molho reduzir.
  10. 10.
    Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas.
  11. 11.
    Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé com Molho de Salsão