Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé com creme de cogumelos

sem glúten·

Porções

2

Peso

269,50 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separar parte dos cogumelos e fatiar em lâminas. Aproximadamente 50g.
  2. 2.
    Untar os cogumelos com manteiga, salpicar com sal e colocar em uma assadeira levando ao forno até ficarem com as bordas bem amarronzadas.
  3. 3.
    Levar ao liquidificador com o creme de leite e liquidificar.
  4. 4.
    Bater pouco, misturar o parmesão.
  5. 5.
    Juntar os cogumelos laminados restantes.
  6. 6.
    Sirva coberto com o creme.
  7. 7.
    Decore o prato com um pouco do creme e cogumelos laminados grelhados
  8. 8.
    Servir com arroz e batatas palha.
João Sena
por   João Sena

Filé com creme de cogumelos