CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Strogonoff

Filé ao Molho Strogonoff

sem glúten
(0)
Filé ao Molho Strogonoff

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

  • 2.Reserve.

  • 3.Numa panela, frite a cebola com uma colher (sopa) de óleo.

  • 4.Junte o molho de tomate e depois o amido de milho dissolvido em 100 ml de água.

  • 5.Diminua o fogo.

  • 6.Acrescente o catchup, a mostarda, o conhaque, o champignon e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7.Por último, junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  • 8.Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes com um pouco de óleo (aproximadamente 1 colher (sopa)) até o ponto de sua preferência.

  • 9.Quando estiverem prontos, coloque-os numa travessa refratária e cubra com o molho de strogonoff.

  • 10.Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e salada.

por Fabíola G. Froener

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS