Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé ao Molho Gratinado

porções: 3
Peso: 280,23 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate,deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.
  3. 3.
    Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé ao Molho Gratinado