Início

Receitas

Carnes

Filé ao Molho Gratinado

Filé ao Molho Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,20

Informação nutricional

Valor nutricional

630,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os tomates pelados,para fazer o molho de tomate.

  • 2. Aqueça o azeite, e doure o alho,a cebola.Acrescente o vinho e o molho de tomate,deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere,os filés com sal passe na farinha de trigo,no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente.

  • 3. Pegue um refratário,coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho,mussarela e queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários