Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espeto de Carne Moída com Bacon

Unidades

10

Peso

130,80 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes.
  2. 2.
    Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora.
  3. 3.
    Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira.
  4. 4.
    Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente.
  5. 5.
    Asse na churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.
luiza martins
por   luiza martins

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espeto de Carne Moída com Bacon