Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfirra do habib’s

sem lactose·
unidades: 100
Peso: 63,53 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
  3. 3.
    Coloque uma pequena porção do recheio sobre cada disquinho de esfiha.
  4. 4.
    Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180ºC .
  5. 5.
    *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.

Recheio

  1. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.
Tatiana Rodrigues
por   Tatiana Rodrigues

Esfirra do habib’s