CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

diet
sem glúten
(2)
Escondidinho de Carne Seca

Por CyberCook

Preparo

1h16

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho de carne seca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.

  • 2.Ferva duas vezes.

  • 3.Desfie a carne.

  • 4.Faça um purê com as batatas.

  • 5.Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.

  • 6.Por cima o requeijão.

  • 7.Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.

Dicas

Variação: Troque as batatas por mandioca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Armando Milagres Júnior

18/02/2011

Não sei cozinhar! Não sei mesmo... Mesmo assim, peguei a Carne Seca que estava na geladeira e mandei brasa!!! A receita é boa, mas precisai buscar mais informações na Web como, por exemplo, como fazer um purê (que não é somente cozinhar e amassar a batata!!)... E informações sobre tempo de fervura da carne... Mas, de qualquer forma, o resultado ficou impressionante!!!

Sabrina

06/11/2010

Nos ingredientes está escrito 500kg, mas tenho certeza que são 500gr. No modo de preparar, onde vai o palmito??????????

Caroline Alves de Oliveira Diniz

23/01/2008

Pode variar a receita com um pure de Mandioca.. Fica MARAVILHOSO!!! Ja havia experimentado varias receitas essa e super simples e saborosa!!!