Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne Seca

sem glúten·
porções: 10
Peso: 220,00 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque de molho a carne seca de um dia pro outro.
  2. 2.
    Ferva duas vezes.
  3. 3.
    Desfie a carne.
  4. 4.
    Faça um purê com as batatas.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque uma camada de requeijão, uma camada de carne seca.Em seguida mais uma camada de requeijão e por último, coloque o purê de batata.
  6. 6.
    Por cima o requeijão.
  7. 7.
    Leve ao forno aproximadamente de 30 minutos a 40 minutos.
Caroline Alves de Oliveira Diniz
por   Caroline Alves de Oliveira Diniz

Escondidinho de Carne Seca