Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Lactose

Escondidinho Cremoso de Carne Moída

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

161,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ela tem que ficar mais firme) e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, doure a cebola com azeite e acrescente a carne moída e refogue bem. Adicione o molho de tomate e misture.
  3. 3.
    Coloque /2 copo de água e o tempero para carnes e deixe ferver até que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde (já lavado e seco) e reserve. Acerte o tempero se necessário.
  4. 4.
    Pegue um refratário unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê. Acrescente o molho e coloque o restante do purê.
  5. 5.
    Leve ao forno por 20 minutos em forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 230°C.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho Cremoso de Carne Moída