Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola

sem glúten·

Porções

4

Peso

146,63 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele.
  2. 2.
    Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado.
  3. 3.
    Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem.
  4. 4.
    Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado.
  6. 6.
    Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola