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Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola

sem glúten·

Porções

4

Peso

146,63 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com 1/2 colher (chá) de sal e a mesma quantidade de pimenta. Cubra e gele.
  2. 2.
    Coloque as rodelas de cebola numa assadeira forrada com papel alumínio untado.
  3. 3.
    Regue com 1 colher (sopa) do azeite, vinagre e o sal e pimenta restantes. Misture para envolver bem.
  4. 4.
    Asse a 200°C por 20 minutos ou até que as cebolas fiquem tenras, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Retire do forno e mantenha quente. Frite os escalopes no azeite quente restante até o ponto de cozimento desejado.
  6. 6.
    Coloque por cima dos escalopes as cebolas e o queijo. Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Escalopes de Filé com Cebolas Balsâmicas e Gorgonzola