CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Entrecote

Entrecote

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

247,50kcal

Porções

20

Por porção

R$5,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Entrecote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O entrecôte é a parte da bisteca do contrafilé e a porção sugerida – uma peça de 3kg – é calculada para servir 10 pessoas (300g cada uma). Corte a peça em pedaços de 300g cada um. Polvilhe cada pedaço com sal grosso e leve à grelha previamente aquecida e com braseiro forte. Asse apenas o tempo suficiente para tostar por fora, ficando a carne ainda vermelha por dentro. Retire da grelha e corte os pedaços já assados sobre uma tábua. Recoloque as fatias na grelha se quiser a carne bem passada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS