Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Borrego com Broa

sem glúten·

Porções

10

Peso

287,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne e acrescente numa panela um fio de azeite, a cebola picada e o alho a gosto.
  2. 2.
    Junte 1 folha de louro (lave-a bem), 1 cravinho (se gostar), um pouco de colorau e salsa.
  3. 3.
    Regue com de vinho branco e junte um pouco de água.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Cozinhe com a panela tampada
  6. 6.
    Polvilhe depois de pronto com um pouco de oregano e sirva com fatias de broa fritas.
isabel silva
por   isabel silva

Ensopado de Borrego com Broa