Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas de Javali

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas.
  2. 2.
    2. Estufe na banha a cebola picada juntamente com a entremeada cortada.
  3. 3.
    3. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho. 4. Deixe estufar em lume brando.
  4. 4.
    5. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga.
  5. 5.
    6. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.
João Sena
por   João Sena

Empadas de Javali