Início

Receitas

Carnes

dobradinha á milaneza

dobradinha á milaneza

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

274,34 kcal

DENISE MELLO

Receita enviada por DENISE MELLO

Em 20/08/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. corte em quadrados a dobradinha e lave-as com água e depois com o limão.bata o alho ,jogue o sal e a pimenta e misture a dobradinha.deixe de molho por uma meia hora ou de um dia para o outro.leve a dobradinha para uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 30 minutos.tire o ar da panela e veja se a dobradinha está macia sem ser mole demais(ela deve ter uma certa consistência),caso esteja mole,escorra bem o caldo e passe os quadrados da dobradinha no trigo,no ovo (adicione um pouco de sal )e farinha de rosca., e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
DENISE MELLO

DENISE MELLO

20/08/2008

esta receita me foi dada por amiga que já se foiesta com Deus.jamais havia houvido falar ou mesmo experimentado esta comida.é claro que nem todos são adpetos de dobradinha,mas não é o meu caso.como é fácil de fazer e não vejo ,aliás ,nunca vi na internet,achei interessante postar para vocês.