Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho Verde

sem glúten·

Porções

10

Peso

186,30 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liüidificador 1/2 lata de milho com a própria água.
  2. 2.
    Á parte, fazer um refogado com margarina e a cebola.
  3. 3.
    Acrescentar o milho batido e o restante da meia lata inteiro.
  4. 4.
    Dissolver a maizena no leite e acrescentar ao refogado.Deixar cozinhar bem, sempre mexendo.
  5. 5.
    Desligar o fogo.
  6. 6.
    Provar o sal e colocar pimenta e o creme de leite e um punhado de cheiro -verde.
  7. 7.
    Servir quente.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Creme de Milho Verde