Início

Receitas

Carnes

cozido à portuguesa

cozido à portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

ana faustino

Receita enviada por ana faustino

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coza em água todas as carnes.

  • 2. Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.

  • 3. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.

  • 4. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.

  • 5. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.

  • 6. Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.

  • 7. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.acompanha com arroz branco ou arroz de morcela

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários