Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

cozido à portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Cozido Toscano

Cozido Toscano

carla muniz

Cozido baiano

Cozido baiano

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coza em água todas as carnes.
  2. 2.
    Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.
  3. 3.
    Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.
  4. 4.
    Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.
  5. 5.
    Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.
  6. 6.
    Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.
  7. 7.
    Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.acompanha com arroz branco ou arroz de morcela
ana faustino
por   ana faustino

cozido à portuguesa