Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas de javali com cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue as costelas já limpas (o javali praticamente não tem gordura) e deixe marinando em um pouco de shoyu;
  2. 2.
    • Em uma panela, coloque a cerveja, a mostarda em grãos e o açúcar mascavo;
  3. 3.
    • Leve ao fogo, deixe o molho reduzir e então acrescente um pouco de creme de leite. Divida esse molho em duas porções;
  4. 4.
    • Para o acompanhamento, prepare um purê de feijão branco;
  5. 5.
    • Misture a metade do molho com o feijão branco cozido e cogumelos sauté (passados na manteiga) e refogue rapidamente;
  6. 6.
    • Grelhe as costeletas e, por fim, leve-as de volta à panela com a outra metade do molho;
  7. 7.
    • Para servir, coloque o purê no centro do prato e arranje as costeletas sobre ele. E bom apetite!
igor ceschin
por   igor ceschin

Costeletas de javali com cogumelos