
Costelas com Batatas e Cerveja
sem lactose·
Porções
9
Peso
297,48 g*
Preparo
1h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe as costelas, retire somente as partes que contém sebo, corte-as em pedaços grandes e coloque o caldo de carne, o sal, o suco de limão, o manjericão, a noz-moscada, o molho de pomenta, o alho e 1 cebola ralada.
- 2.Deixe marinar por duas horas.
- 3.A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates e a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
- 4.Após o término do cozimento da carne, adicione as batata doce e a batata.
- 5.Coloque a salsinha, a cebolinha, 3 cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela.
- 6.Se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
- 7.Cozinhe por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
- 8.Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.