Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas com Cerveja

Costelas com Batatas e Cerveja

sem lactose·

Porções

9

Peso

297,48 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as costelas, retire somente as partes que contém sebo, corte-as em pedaços grandes e coloque o caldo de carne, o sal, o suco de limão, o manjericão, a noz-moscada, o molho de pomenta, o alho e 1 cebola ralada.
  2. 2.
    Deixe marinar por duas horas.
  3. 3.
    A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates e a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  4. 4.
    Após o término do cozimento da carne, adicione as batata doce e a batata.
  5. 5.
    Coloque a salsinha, a cebolinha, 3 cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela.
  6. 6.
    Se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
  7. 7.
    Cozinhe por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelas com Batatas e Cerveja