Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro da Companhia das Ervas

sem lactose·sem glúten·

Porções

22

Peso

260,27 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as bistecas com sal a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
  5. 5.
    (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
  6. 6.
    Sirva com couscous marroquino e legumes.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cordeiro da Companhia das Ervas