Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro com Nabos

sem lactose·

Porções

9

Peso

278,76 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços.
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso.
  6. 6.
    Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne.
  7. 7.
    Sirva bem quente.
João Sena
por   João Sena

Cordeiro com Nabos