Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Nabos

Cordeiro com Nabos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,60

Informação nutricional

Valor nutricional

413,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso.

  • 6. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne.

  • 7. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários