CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Cordeiro com Nabos

Cordeiro com Nabos

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

413,77kcal

Porções

9

Por porção

R$24,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cordeiro com nabos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cordeiro com nabos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha a carne de cordeiro com alguma gordura; corte em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo largo (de preferência tefal) os pedaços de carne juntamente com o nabo cortado em quatro.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Retire da panela o que restou da gordura e polvilhe a carne com a farinha de trigo; junte as cebolas picadas, o molho de cheiro verde inteiro e o alho amassado.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, juntando um pouco de água fervente, se preciso.

  • 6. Cerca de 20 minutos antes de retirar do fogo, junte as batatas e deixe que se complete o cozimento da carne.

  • 7. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS