Início

Receitas

Carnes

Coelho ao cravo da Índia

Coelho ao cravo da Índia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

214,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho) , no final, acrescente 1/2 tablete de caldo de galinha. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling, deixe cozinhar até o coelho ficar macio.Acrescente no final o creme de leite.

  • 2. ACOMPANHA:

  • 3. Arroz com passas e batatas no azeite.

  • 4. Autor: Clube da Esquina

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários