Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho à transmontana com favas

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
  2. 2.
    2. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
  3. 3.
    3. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
  4. 4.
    4. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.
João Sena
por   João Sena

Coelho à transmontana com favas