Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho á passarinho

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Allan Vila Espejo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cortar o coelho em pedaços e deixar no tempero de um dia para o outro. Colocar tudo em uma panela com um pouco de óleo e refogar. Acrescentar água quente e o vinho aos poucos, até a carne ficar bem macia. Quando isso acontecer, retirar os pedaços de coelho e fritar em óleo bem quente.
josé neves
por   josé neves

Coelho á passarinho