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Coelho à milanesa com talharim fresco

sem lactose·sem glúten·
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Preparo: 0h32

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a costela da parte do filé do coelho. Raspe a costela até conseguir descolar a carne do osso vire-a por baixo do osso para formar uma bolsa e separe em três partes. Tempere com suco de limão, azeite, sálvia, tomilho e vinho branco. Reserve. Refogue bem a coxa e a sobrecoxa do coelho com azeite, alho, cebola, cenoura, sálvia e tomilho, deixe apurar até virar um creme, acrescentando água sempre que necessário. Coe o molho e reserve. Aqueça o molho e acrescente a massa cozida al dente. Retire o coelho dos temperos, passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite o coelho até ficar dourado em ambos os lados.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Coloque o talharim no meio do prato formando um espiral, distribua o coelho em volta, regue o talharim com o molho e decore com um talo de tomilho.
João Sena
por   João Sena

Coelho à milanesa com talharim fresco