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Carnes

Coelho à Italiana

Coelho à Italiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h13

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

503,42 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o vinho com a cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, sal e pimenta.

  • 2. Coloque o coelho em uma vasilha e banhe com esse tempero.

  • 3. Cubra e leve para marinar por 5 horas (em geladeira).

  • 4. Escorra o coelho e passe pela farinha de trigo.

  • 5. Frite-o em 3 colheres (sopa) do azeite até dourar.

  • 6. Retire os pedaços de carne e reserve-os.

  • 7. Na mesma panela, com o azeite restante, frite o toucinho, a cebola picada, o salsão, as azeitonas, as alcaparras, a castanha, 2 folhas de louro e as passas.

  • 8. Volte os pedaços de coelho à panela e arrume-os numa só camada.

  • 9. Acrescente o açúcar, o vinagre e o caldo de carne.

  • 10. Tampe e leve para cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Sirva a seguir.

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Comentários
gislene

gislene

15/05/2013

adorei a receita vou tentar fazer