Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coelho

sem lactose·sem glúten·
Porções 2

Preparo

12h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Charlles Nascimento

Cassoulet

Cassoulet

CyberCook

Chanfana de Cordeiro

Chanfana de Cordeiro

Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o coelho.
  2. 2.
    Corte em pedaços.
  3. 3.
    Colocar no molho e deixe na geladeira por, no mínimo, 12 horas.
  4. 4.
    Na hora de levar ao fogo, tire os pedaços de carne do molho e deixe escorrer bem.
  5. 5.
    Guarde o molho para usar depois.
  6. 6.
    Refogue a carne na manteiga até dourar.
  7. 7.
    Em seguida coloque o molho em que estava, e deixe cozinhar em fogo brando, sem deixar secar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco, batatas cozidas e purê de maçãs.

Molho

  1. Leve ao fogo e deixe até a cebola estar cozida.
gerardus martens
por   gerardus martens

Coelho