Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

sem lactose·sem glúten·
:
Preparo: 1h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinando por um dia. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.
  2. 2.
    Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com o sal e retire do fogo. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.
João Sena
por   João Sena

Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá