Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Alcatra Maturatta com farofa de feijão

Churrasco de Alcatra Maturatta com farofa de feijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

328,39 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Farofa de Feijão

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o molho inglês, o molho de alho e a manteiga.

  • 2. Coloque a carne em um refratário, coloque por cima o tempero. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 2 horas.

  • 3. Coloque a carne na grelha, salpique o sal grosso e a medida que for assando, regue com tempero.

  • 4. Asse até o ponto desejado.

Farofa de Feijão

  • 1. FAROFA DE FEIJÃO: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola com o bacon. Junte o feijão e desligue o fogo, acrescente o tomate, a salsa, o sal, a pimenta e a farinha de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários