Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Seca Acebolada com Purê de Abóbora de Microondas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

250,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne em um refratário, cubra com água e um pouco de sal e leve ao microondas, em potência alta, por 1 hora, ou até ficar macia. Escorra a água, lave a carne e seque com papel toalha. Desfie e reserve
  2. 2.
    Aqueça o óleo no microondas em potência alta por 1 minuto, junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até murchar. Acrescente a carne, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos. Salpique a carne com salsinha e reserve em local aquecido
  3. 3.
    A seguir, cozinhe a abóbora com água, em potência alta, por 15 minutos, ou até ficar macia. Escorra a água e amasse a abóbora
  4. 4.
    Misture o azeite com o alho e a cebolinha e leve ao forno, em potência alta, por 1 minuto. Junte a abóbora, acerte o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do forno e sirva com a carne.
  5. 5.
    Se preferir, deixe a carne seca de molho de um dia para o outro, cozinhe-a no forno microondas sem água por 12 minutos e prossiga com os demais passos.
CyberCook
por   CyberCook

Carne Seca Acebolada com Purê de Abóbora de Microondas