Carne seca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
422,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. 1. Retalhe a carne, coloque sal churrasco e deixe numa vasilha apurando o gosto. Retire no dia seguinte.
3. 2. Coloque-a em papel pardo grosso (tipo embalagem de milharina) para puxar a água que se forma.
4. 3. Faça isso inúmeras vezes, trocando o papel sempre que molhar muito.
5. 4. Quando notar que a carne está seca, porém ainda um pouco molhada, corte em cubos.
6. 5. Asse na chapa ou frigideira. Não precisa lavar.
7. 6. Acrescente cebolas quando a carne já estiver frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: