CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne Moída com Batatas

Carne Moída com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

266,60kcal

Porções

5

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne moída no óleo, mexendo sempre.

  • 2. Depois de frita a carne, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 3. Ponha os tomates, a salsa a pimenta e o cubo de caldo.

  • 4. Acrescente 1/2 xícara de chá de água.

  • 5. Assim que começar a ferver, deixe mais 2 minutos e coloque as batatas.

  • 6. Tampe e deixe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

  • 7. Dá 3 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS