Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne Guisada com Pimentão

sem lactose·

Porções

5

Peso

249,96 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras.
  2. 2.
    Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  3. 3.
    Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo.
  4. 4.
    Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne.
  5. 5.
    Retire-a da panela, mas conserve-a quente.
  6. 6.
    Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte.
  7. 7.
    Volte a carne para essa panela.
  8. 8.
    Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com a maisena e despeje por cima da carne.
  9. 9.
    Sirva com purê de batata ou arroz.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne Guisada com Pimentão