CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Carne de Sol com Baião com Dois

Carne de Sol com Baião com Dois

sem glúten
(0)
Carne de Sol com Baião com Dois

Por CyberCook

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de sol com baião com dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de sol com baião com dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:17

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite para dessalgar, até que fique bem macia, e reservar.

  • 2.Cozinhar o arroz na água.

  • 3.Cozinhar o feijão verde à parte.

  • 4.Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.

  • 5.Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.

  • 6.Servir a carne de sol com o baião de dois.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS