Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Sol com Baião com Dois

sem lactose·sem glúten·
por Marcia Aparecida de Freitas Hernandes

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Baião de Dois com Toucinho e Paio

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Ana Jacqueline Bastos

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Viviam Lafetá

Carne de Sol Agrestina

Carne de Sol Agrestina

Marlene Bahiense Rodrigues

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz na água.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. 5.
    Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. 6.
    Servir a carne de sol com o baião de dois.
João Sena
por   João Sena

Carne de Sol com Baião com Dois