Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de sol

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Abra a carne em forma de 1 bife grosso de aproximadamente 5cm de altura,faca sulcos na carne no sentido contrario da carne,sem atrvessar a carne,esfregue o sal na carne dos dois lados,esfregar bem para queimar a carne.coloque a carne em um recepiente tampada com um pano grosso,no dia seguinte vire a carne e cubra ,no proximo dia lave a carne na salmora que se formou.pendure a carne para escorrer por 3 dias a sombra protegida de moscas.apos o tempo de secagem guarde na geladeira
Adalberto correa
por   Adalberto correa

Carne de sol