CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela de Pressão

Carne de Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

223,61kcal

Porções

8

Por porção

R$3,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne de panela de pressão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

  • 2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

  • 3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

  • 4. Se quizer pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

  • 5. Fica uma delícia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

FABIANA MARTINS DA COSTA

por FABIANA MARTINS DA COSTA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS